Ответ редакторше

Григорий Сухман
                Эвелине Ракитской
Совсем не микельанжелы поэты!
Их слушать - уши утомишь и глаз.
Грустнее станет мраморная Пьета
при входе в Ватикан... И кто из нас,
что создан из тумана или света
не ошущает личной немоты,
как осеняет сверху (вне поэтов)
поэзия природной доброты?
В ней кожи нет, не ощутить скелета,
но красота бросается в глаза,
о ней вздыхают все(и не поэты!),
оставив междуранговый базар.
Искать скелет у интроверта сложно,
рентген особый тут необходим,
шестом дно моря мерял не один,
что вышло? Ужас бездны корчил рожи.
Кто с госпожой поэзией  на"ты",
мир забумажный держит для полётов.
...Вы путь обратный быстренько найдёте,
издатели не терпят пустоты...
10.9.2005
P.S. Переписку с редакторшей, вычеркнувшей моё имя из сборника"50 поэтов Израиля" по корыстным мотивам читатель найдёт в моей статье на "Проза.ру"