Предел любви

Люба Беленькая
Есть в каждом человеке
Собственный предел.
И пусть грозит опасность
Остаться не у дел.
Но есть предел терпения,
У боли есть предел.
И есть предел прощения,
Ведь ты любить хотел.
И есть предел у ненависти,
У слёз он тоже есть.
И есть предел страданиям,
Которых и не счесть.
Но,если очень любишь,
То будешь и молчать.
Хотя в душе-то громко
Так хочется кричать.
Когда так сильно любишь,
То будут привыкать.
Когда прощаешь долго,
То-ноги вытирать.
Родному человеку
Ты сделать всё готов.
Тебя уже не ценят,
Не дарят уж цветов.
И остаётся только
Собраться и уйти.
Без громких объяснений,
Пусть и одна в пути.