Прогулка в парке

Сережа Бородин
Запахло в воздухе весной,
Брожу один, грущу немного,
И хоть ты далеко-далёко!
А все же, словно бы со мной.

День ослепительный, чудной!
И все мне кажется ты рядом,
Вдруг шелковым взмахнув нарядом,
Как будто манишь за собой.

Иду к тебе,  ты убежишь,
Сквозь парк серебряной тропинкой,
Смеясь, вдруг станешь  невидимкой,
И над землею  воспаришь.

В безбрежность неба синеву,
Куда взлетают птичьи трели,
И чувств волшебные  качели…
    Совсем пропала?…
               неужели ?...
и сердце вниз!...   А наяву,

Все дышит близкою весной,
Искрится снег и веет  свежесть ,
И ветерок,  на солнце нежась,
Доносит будто шепот твой…

Взгляни вокруг, какая прелесть!
И тихо, тихо…     -   …  Я с тобой…