Какой пустяк!..

Анна Влади 11
"Пусть будет так!" -
Ему сказала ты.
Какой пустяк - 
Разбитые мечты.

Какой пустяк -
Искать в осколках фраз,
Холодный взгляд,
И солнца свет погас.

Пропал маяк,
Что помогал ей жить.
Какой пустяк,
Судьбе вас разлучить.

Какой пустяк -
Разбитая любовь.
Вверх белый флаг,
Ты оступилась вновь.


05022014-18032015