Не губите мою Душу

Эльвира Рейнке
Не губите мою Душу –
Не мешайте Ей летать!
Ведь свобода в злую стужу
Ей спасеньем может стать.

Разрешите дать дорогу
Ввысь отчаянной мечте,
Вместе с ней – Молитве Богу –
Оберег в любой беде.

Не мешайте, не пугайте
Грозным взглядом, словом злым.
Жить мечте возможность дайте,
Светлым помыслам моим!

Наберусь сама терпенья,
Веру в сердце сохранив
И найду своё спасенье,
Мысль в реальность воплотив!

Эльвира Рейнке (Zyba)
15.03.2015