Розовый конь

Ян Подорожный
Картина Карла Брюллова "Всадники"
Из интернета

Ты, к сожаленью, редко снишься мне,
И встречи, к сожалению, так редки.
А я б к тебе на розовом коне
Мог прискакать, навек забыв о клетке.

В которой оказались оба мы.
Неужто, это всё непоправимо?
Из добровольной вырваться тюрьмы...

Частят ведь годы безвозвратно мимо