Освобождение

Anil
Когда ты вырвался из Мира,
душа твоя над ним летит.
Звучат в ней звуки чистой Лиры
и свет божественный горит.

Когда ты вырвался из Мира,
он на ладони у тебя.
Неведомая прежде сила
влечёт к истокам Бытия.

Когда ты вырвался из Мира,
уходит страх надежд пустых.
Их явь собою поглотила
красой текущих чувств простых.