неугасимая звезда

Виталий Гафаров
                ***
Одни терзают,грабят Русь многострадальную,родную,
Другие безоглядно за неё готовы жизнь свою отдать...
Но надежду глубоко и трепетно в душе храню одну я -
Наконец взойдёт над Родиной моей неугасимая звезда!

           18 марта 2015г.Казань