Окно

Сергей Ливень
 Она  была чиста,нежна невинна
Стояла  тихо  у окна, и птиц небесных
Созерцала,и  улыбалась солнцу
Всё было снова,каждый  день,стояла  у окна
Пока шёл  дикий Ливень,он  ей кричал
Её он обожал,но пластик окон даже  шорох
Не  пропустит... и Грусть его наполнило пол Неба
И грянул гром,потом  и смерч,но тихо,тихо,тихо


Она стояла  у окна,она  стояла ..