Два сердца повстречались не случайно

Натали Польгун
       Два сердца повстречались не случайно!
       Два сердца, что разлука развела.
       Соединила их волшебной тайной
       И яркий свет для них зажгла Судьба.

       Над ними ангелы-хранители летают,
       Цветами усыпая к счастью путь,
       Своими крыльями все тучки разгоняют,
       Стараясь скрасить жизнь их как-нибудь.

       Поют им птицы о любви и счастье песни,
       Цветы улыбкой делятся своей.
       И в их душе внезапно так воскресли
       Воспоминания утраченных страстей.

       Всё то, что годы стёрли и разлука
       В одно мгновенье вспыхнуло костром.
       Любовь - такая вот непредсказуемая штука:
       Сердца соединяет волшебством!

                январь 2015 г.