Уходил..

Сергей Ливень
 Он уходил уже три раза
Но возрождался вновь и вновь
И Ливнем с неба  падал
И не  водой а каплями  из слёз...
 
Сгорая  в тихой атмосфере.он
зажигал  сердца другим,
Но  сам от  мук  не признанной  любви
Как  птица Феникс снова умирал
И возрождаясь ,разливался  в лужи.

А мимо  люди  шли,его топтали,
Зонтами  прятались,плащами
А он  кричал  неистовой Грозой
Стучался в  окна,плакал  мимолётно

Его  не поняли.никто и он  ушёл
Теперь  уже навеки. И только
В то мнгновение грозы Мы  что-то
Вспомним,может  быть  о той Любви