Посвящаю лучшей подруге

Наталья Гацко
ПОСВЯЩАЕТСЯ РОТКИНОЙ ЕЛЕНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ!

Приехала в "Тесь", чтоб кого-то найти...
И Вас вскоре встретила я на пути!
Зачем? Почему? Не могла я понять.
Но Вы лишь смогли мою душу унять
От боли, печалей, проблем, суеты.
Душе Вы моей подарили цветы!
Мы вскоре сдружились, и крепко причем!
Мне с Вами любая беда нипочем!
Пусть старше меня на семнадцать Вы лет,
Зато мне полезен ваш каждый совет!
И,кстати, я тоже могу Вам помочь:
Стихами гоню печали я прочь.
Я знаю, не сможем мы друг без друга!
Вы - лучшая моя подруга!
Давайте друг друга беречь от ненастий.
Дружить, даря мир, радость и счастье!