Дачное подмосковье

Аркадий Хомко
    Ночью пропели петухи,
Соловей продолжал свои трели,
С ними рождаются новые стихи,
А утро гонит с постели.
Лето на  даче под Москвой:
Свой огород, рыбалка, грибы ...
Занимается запад яркой зарой,
Не было - б завтра плохой погоды.
Опалиха! Наследница царской воли,
Сохранила высоты сосновой рощи,
Красоту лугов цветущих и поля,
Для дачников места нет лучше.
Такого богатства не много,
Богаче только жизнь и природа,
Но скоро лето пройдет и это благо
Заменим шумом и бегом родного города.