И даже дождь застыл пред красотой

Елена Афанасьева-Корсакова
И  даже дождь застыл  пред красотой:
Лить  перестал,  убрался  снова в тучи,
(Ему   оттуда    даже  видно лучше),
А  девушка  богиней молодой
Стояла   и  невольно   улыбалась,
Не прибедняясь,  но и не гордясь.
Прекрасная,    красе  её  дивясь,
Погода  на  мгновенье  растерялась.

Фото из интернета