Фрагменты прошлого забыть пытаюсь

Екатерина Беликова Греченко
Фрагменты прошлого пытаюсь я забыть
Но вырываются они опять наружу
То что была не в силах изменить
В воспоминаниях вновь тревожит душу.

Фрагменты прошлого,я не могу забыть
И нить уже тонка,как паутинка
Лишь настоящим я пытаюсь жить
из прошлого идёт во снах картинка.

Фрагменты прошлого исправить не могу
С течением реки бьюсь и поныне
Встаю с утра ,на правом берегу
А в ночь опять я в лодке,в середине.

Фрагменты прошлого,всего -то ,лишь фрагмент
Забыть пора,но мне опять всё снится
Вновь в своё прошлое я попадаю в плен
Всё в быль ушло,уже не повторится.

Тревожит будущее вновь меня
А настоящее-так быстро ускользает
Бежит стремглав ,быстрее день ото дня
Держа,вдруг в статус прошлого вступает.