Всё во мне орёт, что это невозможно

Алиса Из Страны Чудес
Всё во мне орёт, что это невозможно.
Куда бы ни пришла, везде один ответ:
Не сможешь. Не теперь. Не в этом возрасте.
Одно и то же день за днём. Сплошное нет.

Метанья в стороны. Всё ново, всё красиво.
Так радужно, они полны надежд.
Лишь оболочки заново не созданных,
Лишь тени прошлых, вырванных побед.

По улицам. Куда угодно. Завтра...
Тогда изменится. Всё сонно. Всё не то.
Проснулась. Кто ты? Где ты? Здравствуй.
Всё поздно. Ты не сможешь ничего.

Да к чёрту. Рвать замки и двери.
Зубами выдирать ещё хоть шаг.
Я медленно скребусь к своей заветной цели.
Дай бог дойду. Дай бог живой. Если бог даст.