Семья - Любовь-

Екатерина Алексеева 1
Ты веришь слухам и смотришь фильмы,
И представляешь, что вы там были,
Орел и решка – мир дальних странствий,
А вы за ручку там иностранцы.

Припев:
Семья – прекрасная штука,
Он мой супруг, а я его супруга,
Мы вместе: спим, едим, гуляем,
Шутим, смеёмся, мечтаем, знаем…

Что, после ночь и попа к попе,
Ведь он устал, так на работе,
И завтра снова, вы утром бегать,
Ты позже ждать, его с обедом,

Припев:
Любовь – прекрасная штука,
Он мой супруг, а я его супруга,
Мы вместе: спим, едим, гуляем,
Шутим, смеёмся, мечтаем, знаем…

Что, будет день и будет пища,
И мы идем, по миру ищем,
Тепло, любовь и впечатления,
А, после вечер и чай с вареньем.

Припев:
Семья – прекрасная штука,
Он мой супруг, а я его супруга,
Мы вместе: спим, едим, гуляем,
Шутим, смеёмся, мечтаем, знаем…

Что, скоро дети и так же с нами,
Пойдут вперед, за чудесами,
Круговорот любви на свете,
Не остановят, продолжат дети!!!

Припев:
Любовь – прекрасная штука,
Он мой супруг, а я его супруга,
Мы вместе: спим, едим, гуляем,
Шутим, смеёмся, мечтаем, знаем… Что?

Семья – прекрасная штука,
Он мой супруг, а я его супруга,
Мы вместе: спим, едим, гуляем,
Шутим, смеёмся, мечтаем, знаем…..............