Воспитание

Назаров Антон
О, воспитанье! Это важно.
Поможет всюду и везде.
Для воспитанья ненапряжно
Держать эмоции в узде.

Без воспитанья дело худо,
Скандалы грянут чередой.
Ведь как же ты посмел, паскуда,
Хоть чиркнуть взглядом по другой!

Замолкнут в ужасе соседи
И разразится ор и гром!
Другое дело, когда... Леди!
Даст по ****у утюгом.