бабе каждой по резцу!

Смехотрон
                "И пора на амбразуру
                Вам кидаться молодцом,
                Чтоб из женщины скульптуру
                Вырезать своим резцом…" (с)
                http://www.stihi.ru/2015/03/17/11261

-------------------------------------------
СмехОтроН

(чиста с пониманием :)))

     *  *  *

Как-то раз, весенней ранью,
как мальчонка, свеж и нов,
вынимал резец Мишаня
из разодранных штанов.

Вынимал, руками мацал,
во дворе пугал детей,
обещал: «Сваяю цацу
краше ваших галатей.

Мне б лядащую какую
аль совсем наоборот,
так поганку отфеншую –
Зверев с зависти помрёт.

Статус весь его на деньгах,
но и мой пострел не мал.
Правда, я его давненько
из штанов не вынимал.

Вот отмою и надраю,
как иголку отточу,
и любую Машу, Раю
отваяю, как хочу".

Речи Мишины заслышав,
на дерьмо сошёл Прокруст.
Сунул рака в руку Мише,
рак в штанах затеял хруст.

      *  *  *

Жаль... Лиха была затея,
добру молодцу к лицу:
мужикам – по Галатее,
бабе каждой – по резцу!


10.03.15  0:35