Стрелки часов печатают шаг

Николай Гуров Поэт
Стрелки часов печатают шаг
Сошла с ума моя душа
И неба ей уже не хочется
Одиночество одиночество одиночество

Мы друг от друга отрекаемся
Клянемся никогда не встретиться
Но все ж протянута рука еще
И огонек в окошке светится

На часах тихо скрипгула дверца
Гуляет кукушка в саду
Следующая остановка остановка сердца
Разрешите граждане я сойду.