Мне раз цыганка нагадала

Елена Лоткова
Мне раз цыганка нагадала,
И я поверила словам,
Что выйду замуж за цыгана
Что будет счастьем жизнь полна.
Носить я стану шаль с каймою,
На пальце -  перстень золотой,
Мы заживем большой семьёю
В цветной кибитке кочевой.

Пр-в:
Но где - же ты, цыган мой милый?
В каких краях тебя сыщу?
Подай мне весточку, любимый!
С тобою рядом быть хочу!

И пусть я не цыганской крови,
Льняные косы, синь в глазах,
Мне свет не мил без вольной воли,
И без любви мне жить нельзя,
В моей груди напев цыганский,
Гитары звон, простор степей,
Мне по душе  шальные танцы,
И трав душистая постель.

Пр-в:
Но где - же ты, цыган мой милый?
В каких краях тебя сыщу?
Подай мне весточку, любимый!
С тобою рядом быть хочу!

Я завтра встану спозаранок,
Покину дом свой до зари,
Неси меня мой конь к цыганам,
Судьбе навстречу и любви!
Ласкай лицо мне свежий ветер,
С тобою мы старые друзья,
Коль суждено мне счастье встретить,
Найду его конечно я.

Пр-в:
Но где - же ты, цыган мой милый?
В каких краях тебя сыщу?
Подай мне весточку, любимый!
С тобою рядом быть хочу!