Мне без неё, любимой, жить нельзя,

Галина Шахмаева
Фото Шахмаева М." Мы вместе"

Стихотворение Ведминского Владимира, моего брата.


Мне без неё, любимой, жить нельзя,               
Но и жить с ней просто невозможно,
Ведь её мнение всегда, её стезя,
Диаметрально противоположно…