43 Я верю в чудо

Юрий Таранов
Все говорят, что нет чудес.
Конечно нет, но не забуду
Твои два слова, помнишь те...
Они звучат, подобно чуду.

Слова звучат, а жизнь влечет,
Несет вперед ее движенье,
И мне нужны слова еще,
Как жизни нашей продолженье.

Мне нужен тот скользящий взгляд,
Во мне сомненья победивший,
Сказавший мне, что ты моя,
Меня навеки поглотивший.

Я знаю, в мире нет чудес,
Но верить в них я все же буду.
Во мне твой образ не исчез,
Дождусь когда-нибудь и чуда.