Не забывайте

Лана Апрельская
Вы тех, кто родину берег, не поминайте лихом
И чтите тех, кто отстоял в тылу.
Мы с вами дышим в этом мире, ласковом и тихом,
предпочитая упоенье злу.

Не забывайте тех, кто отдал жизнь за ликованье,
За сине небо и златой рассвет.
Им только оставалось лишь на бога упованье
И малая надежда на завет.

Запомните того, кто ради мира шел на схватку,
Теряя кров и самого себя.
Но не теряя смелость, мужество, отвагу, хватку
дошел до финиша, врагов губя.