Пробуждение души

Тамара Поцелуева
Пробужденье души обновляет, 
Наполняя сияньем любви.
Ликованием сердца вещая,
Наступившую эру зари.
               
Всё вокруг наполняется смыслом,
Возвращаясь к истокам своим.
Пробуждаешься к истинам жизни.
Каждый миг твой любовью творим.

Чудеса пребывают повсюду:
Васильками в зелёных лугах,
Птичьим пением, свежестью утра
И сияньем зари в облаках.

Благодать на душе пребывает.
Радость жизни на сердце царит.
С благодарностью всё принимаю.
Так душа моя нынче велит.

Благодарность за вздох и за выдох,
Благодарность за то, что я есть,
Благодарность за жизни мгновенья,
Благодарностей всех и не счесть.

Тамара Поцелуева. 18.03.2015г.