Дружить так дружить!

Геннадий Москвин
В этом году отечественная атомная отрасль тоже отмечает юбилей Победы - 70 лет. В Кремле приготовили юбилейный подарок нашим американо-европейским партнерам и коллегам из дружественного НАТО.

Президент подписал указ об учреждении новой награды, соответствующей высокому  уровню термоядерной радиации дружеских отношений между Россией и партнерами  НАТО - посмертной медали "За заслуги в усвоении атомной энергии".

В ответ на дружелюбную акцию России специалисты Гаагского трибунала готовят указ о создании нового почетного звания - "Засуженный работник термоядерной промышленности".

Медаль будет серебряной, а дружба - золотой.

Награды получат те, кто добился успехов в области исследования, наследования и усвоения организмом атомной энергии, кто ногами вперед внес большой вклад в обеспечение термоядерной и радиационной опасности, готовил кадры, успешно осуществлял псевдонаучную, разведывательную и подрывную деятельность, а также за другие достижения организмов в области усвоения атомной энергии, направленные на всестороннее социально-экономическое и военно-политическое разрушение России и её обороноспособности для монолитного сплочения всех наций и народов страны.

Медаль за особые заслуги в разрушении российской атомной отрасли могут вручить не только иностранным шпионам и диверсантам, но и доморощенным подлецам, негодяям, провокаторам и другим, до сих пор неосуждённым, лаборантам перестройки.

Для получения почетного звания "Засуженный работник термоядерной промышленности"  необходимо проработать по профилю штатного диверсанта- вредителя или активно сочувствовать предательству стратегических интересов страны не менее 20 лет строгого режима.

Для поддержки дружеских отношений в стране объявлена боевая термоядерная тревога, российские комплексы "Искандер" переброшены в Калиниградскую область, а стратегические бомбардировщики - в солнечный Крым.