Пробуждение весны

Тамара Поцелуева
Звенит игривая капель -
Весны чудесное предвестье.
Хрусталь сопрано ручейков -
Приветствие земле – невесте.

Ликует хор весёлых птах,
Звонкоголосьем восхищая.
Гимн жизнерадостный весне
Царит и к жизни воскрешает.

Купаясь в солнечных лучах,
Весь мир готовится к цветенью.
Земля, очнувшись ото сна,
Пьянит весенним пробужденьем.

Сердечко радостно щемит,
Душа восторженно вздыхает,
Весны симфония гремит,
Весь мир любовью наполняя.