Все уходят, уходят, уходят

Зима Владимир Иванович
Все уходят, уходят, уходят…
Словно двери открылись вовне:
Доживают тяжелые годы
В мировой, нынче «мирной» войне.

Все вы прожили жизнь без остатка –
Всё плохое забыв и простив,
Чтобы горечь ненужным осадком
В души близких не перенести.

Но остались пока еще двое –
«Близнецов» из военной поры –
Дай им, Господи, лучшую долю –
Всепрощением их одари.

Вы из младших вдруг старшими стали,
Да и мы догоняем уж вас –
«Поколений разрыв» наверстали,
Хотя это всего лишь слова.