Засеребрился дождик за окном...

Евгения Тунева
Засеребрился дождик за окном,
Умыл деревьев заспанные лица...
И мы с тобой под дождиком вдвоем -
Нам от весны совсем с тобой не спится...
Нам от весны совсем с тобой не спится,-
Мы вместе. Что еще желать?
И мое сердце хочет с твоим биться,
Чтоб стужу навсегда теперь прогнать...
Я в ярком платье, в мокрых босоножках,
Ты в пиджаке промокшем, на плечах...
И по лицу весенний дождь скользит горошком,
Я очень счастлива с тобой... В своих мечтах
Я радуюсь твоим прикосновеньям,
Твоим рукам... и сладостным речам...
Душа открыта новым впечатленьям
Навстречу теплым солнечным лучам...