Советы предков

Аркадий Хомко
        Не раз приходили с оружием к нам,
Армии готовые покорать Восток,
Их русские полки загоняли по домам,
Жаль, забыли соседи наш урок.
Мы перешли границу СССР,
Чтобы добить нацистов в Берлине,
С тех пор существует мир
В Старой Европе и по - ныне.
Не знает история большей Победы,
Что мир подарила надолго,
Наши предки дали нацистам советы -
- Не начинайте новых походов!
Если творец Победы народ,
Не пытайтесь забрать себе лавры,
Ни полководец, ни фюрер ирод,
Не достойны такой награды.
Не пошли нацистам уроки в прок,
Перекраивают историю по своему формату,
Если войну затевает больной черепок,
Пора ходить не на Восток, а к психиатру!