62. buturlya2, ода на завершение первой части поэм

Владимир Смелостев
AS PUSHKIN_RUSLAN AND LUDMYLA.
Стр. 686. Строка 5 снизу. Собр. Соч. том 1. Пушкин А С Москва. Изд. Художественная литература. 1985 год. Это точно, не ШУТКА!
-РОЖДЕННЫЙ КАРЛОЙ С БОРОДОЮ/ Карла, женщина- карлик, сейчас, КАРЛИЦА/

От автора.   Кто или кем был рожден? Тут ВСЕ дело в ЗАПЯТОЙ, которую я намеренно опустил! Это вариант известного КАЗУСА:
- Казнить, НЕЛЬЗЯ,, ПОМИЛОВАТЬ,,,,,НЕЛЬЗЯ! СМЫСЛ МЕНЯЕТСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ГДЕ СТОИТ ЗАПЯТАЯ, ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ДЛЯ _ ОСУЖДЕННОГО! И так:
- Рожденный карликом с бородою!

1_ Мамаша гада ЧЕрномора была не брита!
2_Черномор родился с бородой!
3_Черномор родился по- бритым!
4_Черномора родил Карла, например, Каутский, а ты ЧО сейчас подумал!
4_Карлик родил Карла Каутского с бородой?
Рожденный карлой с бородою, я понял, ПЕРЕЧИТАВ “ Р и Л”, что эта строка аналог: “ Казнить нельзя помиловать!” Так Пушкин, я понял над нами, потомками, ПОШУТИЛ!

ОДА НА ЗАВЕРШЕНИЕ ПОЭМЫ БУТУРЛЯ 18 марта не важно КАКОГО года!

Am_E7_F_Dm_Am_E7_Am_возм. Варианты БАРЕ не предлагать!

Вчера, закончив труд, возможно не достойный,
Ума, На ниве ЗНАНИЯ вскормленной
Средь формул, символов и знаков препинанья!
Я на ЗАПЯТЫЕ ж никогда не обращал вниманья!
/ и сейчас ставлю запятые НАПОДРЯД где надо и не надо/

То в начале строчки, то строчки позади,
Был весел! Но попались мне стишки.
Когдато AS PUSHKYN пошутил и,
Жизнь мою в КОШМАР оборотил!

Попалась, представляете, Строка!
У ЧЕРНОМОРА МАМКА махонька БЫЛА!
Кто Черномор? Да известный БАБИЙ ворр!
Что спящую Людмилку, Руслане не спросясь, УПЕР!

Следите, хлопцы, что бы бородатый вор
Пока вас дома нету, вашу Ганну не  увел!
Он хитрый! Цацками заманит, барахлом!
Ты БАЙСТРЮКА выращивай потом! / незаконнорожденного/

Вот скажем КАРЛА Разрешилась в ЕНТУ ночь,
А кем? Кто сможет мне помочь?
Возможны варианты, да их тьма!
Так не подскажите, кого КАРЛИЦА родила?

А. Это карлик был смешной, вес кило- шесть- сот, с густою бородой!
Б. Да нет, не может быть! Тот карлик был побрит!
А что касательно МАМШЬЕЙ бороды?
В. Пред родами мамашка не побрилась, и Карлой с бородою разродилась?
И тут же, здравствуйте, вопросец Number два,
В. ШО мама? Карла Маркса родила! Но был еще с такой ХВАМИЛЬЕЙ
Политик дошлый, Каутский, и Карл. Известен тем, что на собраниях икал!

Так был младенец или он не бил?
Шельмец ас Пушкин то не уточнил!
Тебе, мой критик незаметный!
Что, может быть из Бутурли фрагмент
 про СВИНЬЕВ и коров читал,
Кляня на, чем стоит весь белый свет! Тебе сейчас отвечу я!
УЖЕ готово! Готово продолженье Бутурля.

И будит это БУТУРЛЯ и НОМЕР ДВА.

BUTURLIA2.

На бугре, где стояла церквушка, смотрясь в темные воды Гуся!
Аккурат, супротив колокольни, жил, поживал Хлопчик Иван!
Его видели часто сельчане, на Затоне, что  у быстрой Оки, где ловил он уклеек да щучек,
Там, где грызли ЯВО КЫМАРЫ.

От Автора. Это продолжение Бутурли и действие будет происходить в НЕДАЛЕКОМ БУДУЩЕМ. 2015г. В. Смелостев.