Неужели итог

Наталья Берлик-Рич
Я люблю тебя
Я не могу в это поверить
Я не могу это понять
Эта тетрадь
И закрытые двери
Эта боль возможна ли
Возможно ль так страдать
Кричать плакать и снова
Мечтать
Не уходи как назвать тебя
Не пойму
Силы уходят и Бога прошу
Дай мне сказать но не знаю
Чего хочу
Стоять ли... бежать
Или прыгать в окно
Не больно разбиться
Но не дано
Не резать и не кричать
Уснуть на полчаса
Цепляясь за слова начать
Немой диалог
Неужели итог?