Во бору сосновом

Натали Разживина
ТЕТЕРЕВ

В поле сырь, туман в каменьях
лёг в расщелинах на мхи,
царствуют в своих владеньях
и сычи , и глухари.
Тетерев токует страстно,
отгоняя петухов,
для тетёрушки прекрасной
положить он жизнь готов.
Обогрилась алой кровью
сырь полей, в каменьях мхи-
ах,наказаны любовью
и тетёры-глухари...

СОСНОВАЯ ВЕТКА

Пахуч, насолнечен янтарь,
стекающий с сосёнок юных,
лесной скворец, лесной ухарь
кипенье трав рождает шумно.
Листочки клейкие в пыли
златой, берёзовой и терпкой,
флюиды леса поплыли
за сорванной сосновой веткой.