После зимы

Оксана Осадченко
После зимы всем холодно,
И нечем согреть сердца.
Люди уходят без повода,
Души наелись свинца-
Души тяжелые, хмурые.
Кажется- нечем согреть.
Кажется- с первой бурей
Краски темные надо одеть.
Темно-синие, зачерствевшие
Люди - слабые - ищут любви.
Но ответить им некому- нечем.
В душах бури у всех проросли.