Шерхан-Обама...

Анатолий Маскаев
Шерхан-Обама скалит свою пасть
И требует чтоб сдали "лягушонка".
Но западных "волков" дрожит душонка:
Ведь тявкая на русских как шакалы,
Своим умишком все же понимают,
Что без России--вовсе им пропАсть!

       ************************