вот такие муравьи

Вика Крыжановская
То - мурашки
 до озноба щекотали
ей ладошки,
не умела их тревожить,
 провожать
не успевала,
не хотела понарошку

 ей казалось все
прошло,
 пройдет и это,
но по - прежнему
они,
жили где -то

возвращались и пугали,
просто смело
так
 вторгались
и резвились,
и вовсю топтались,
 их не звали
 - наследили ,
много лапок оказалось

в душу быстро
 заползали
там скрывались,
все иголки разбросали
колются,
по рукам бегут колючки
чубучкИ,
прячутся и живут
и жмутся там
внутри,

пробираются сквозь кожу
оставляя там
следы
и щекочут до мороза,
вот такие
- муравьи