Хочу на свободу

Алексей Сувар
Сижу в квартире среди четырёх стен.
Я тут со своими мыслями попал в плен.
Моя душа как всегда требует перемен.
Я хочу на свободу, на свободу ко всем...

Я хочу на свободу, летать как птица.
Мне по ночам идеальная жизнь сниться.
Мои же мысли меня так убивают.
Избавьте от них, они душу прожирают.