Хватит ныть, что живём в плохой стране

Алексей Сувар
Хватит ныть, что живём в плохой стране.
Такова жизнь, нужно выживать в войне.
Эта война человечества, всего мира.
Не надо винить тут Путина Владимира.

Вы думаете легко править огромной страной?
Чтобы потом не оказаться для народа сатаной.
Нужно жить по законам, что трактуют нам.
Нужно быть хитрее, а не ныть по дням...