На Острове

Провакатор
Рецензия на «На Сахалин пришёл циклон» (Таня Глухова)

На острове, на Острове,на катаржанском острове,
жить, кажется,не просто вам...
На острове, на Острове,богатом нефтью острове,
хотелось жить как в сказке вам..
На острове, на Острове,богатым рыбкой острове,
ни голодно ,ни хлёстко вам...
На острове, на Острове,на очень снежном острове,
жить надо,чтоб на материке завидовали вам...