Жизнь закружит обманом и немыслимым даром

Галина Ларская
Вот опять неудобно
Стало жить мне на свете.
Он не пишет: друг злобный...
Пустота. В эти сети

Столько раз попадаешь,
Ждёшь участья, тепла.
И как будто всё знаешь.
Но: была-не была  —

Жизнь закружит обманом
И немыслимым даром,
Осенит на мгновенье.
Вот и стихотворенье....

29 сентября 2014 г.

мой рисунок.