Мысль

Лана Солнышко
Шла тихим шагом по утру
Но  мысль покоя  не давала
То накрывала глубоко нутро
То отпускала , быстро убегала

Бывает вызовет улыбку на губах
И словно солнце на Душе все заискрится
И даже слышу звуки, голоса
И Как поют весной  чудесно птицы

Шла с грустью под ноги глядев
Сегодня мысль терзает спозаранку
Всю вывернула Душу наизнанку
И бьется  словно бешенная плеть

 - Чего ты хочешь?
Я не удержалась
 - Зачем с  утра в меня вонзаешь  жало
Да так, что мне хотелось умереть!

Она мольбы мои не слушала не вняла
 - Он далеко! Забудь!
Она кричала

Я тихо шла отбросив суету..

Я никогда его не позабуду
Хранить , беречь  на сердце своем буду
Моя Душа его отыщет за версту

Я никогда его не разлюблю
Хоть сто веков пройдет
Хоть сто столетий

Ты мысль уйди – не нужно междометий

И снова образ бережно храню..

Л.С