Покаянное

Окулова Нина
Божий мир велик и многогранен.
В нём наш путь мучительно непрост.
Обратимся к Богу с покаяньем,
Чтоб наш дух расслабленный возрос.

Мы светлее, легче, выше станем,
Одолев себя в Великий пост.
Обратимся к Богу с покаяньем,
Чтоб наш дух мятущийся возрос.

Над Святым Крестом стоит сиянье
От венца из чисто белых роз.
Обратимся к Богу с покаяньем,
Чтоб наш дух очищенный возрос.