Уникальный почерк

Лариса Конина
Ещё виднеются "седые прядки" -
морозец  властью тешится с утра.
Тепло со стужею играют в прятки...
Природа жаждет ласки  и тепла!

Ещё деревья холодны, безлики,
ещё земля сонливости полна.
Вокруг мелькают золотые блики,
вот-вот подарит празднество весна.

Знаком весенний уникальный почерк...
Лазурный день восторжен, удивлён.
Весна раскроет первозданность почек,
наполнив жизнью трепетный бутон.

Волнует душу пробужденье это!
Слепит поток,  струящийся с  небес.
Раскрасив землю изумрудным цветом,
весна подарит  чудо из чудес.