Кинозарисовка

Ирина Гусева
Дом пятиэтажный,
Люди, мысли, «сдвиги»…
Мат многотиражный,
Сплетни и интриги.

Мусорная свалка,
Сигареты, пиво…
Грязная гадалка
Открывает диво.

Магазин, мужчины,
Женщины - толкучка!
Кузов свежей глины,
С пузом бродит сучка…

Дом пятиэтажный,
Люди, мысли, «сдвиги»…
Мат многотиражный,
Сплетни да интриги…