Солнце сквозь

Таня Станчиц
солнце сквозь проходит
не грея
и весна без тебя
нужна ль

я одна
дышать не умею
разлюбить не умею
жаль

и напрасно
щебечут птицы
прославляя
свою любовь

мне не дышится
и не спится
я б тебе отдала
всю кровь

я б тебе отдала
всё сердце
только милый
живи живи

ты прости
не сильней я смерти
я немножко сильней
любви

********************

Картина Сергея Элояна СТРАННИК

180315