Моя станица

Елена Санина
Станица,милая Станица                И ивушки плакучие над речкой
стоишь на левом берегу,                развесив косы в воду обратив
степная речка здесь Сосыка                как будто юная девчонка
тебя я сильно так люблю.                поникнув голову у берега сидит.

И улицы с фруктовыми садами                Станица милая Станица,
станичников так радуют всегда,             здесь корни предков глубоко вросли,
Своим богатым урожаем,                что может с красотой с твоей сравнится
всегда просторные поля,                Станица,ты кусок родной моей земли!
 
Здесь Вас приветливо всеx встретят
и стол накроют,угостят
теплом они своим согреют,
сваю любовь подарят Вам!

Станица милая Станица,
твои бескрайние поля
и над тобою небо синее,
и стройные такие тополя.

И утром чудные рассветы,
дыханье скошенной травы,
и соловьиный песнь приветы
повсюду слышатся они.