Они все врут

Надежда Ручеек
Не слушай их, они все врут,
Ты мне приносишь только счастье.
Пусть даже мне ты просто друг,
Судьба свела нас не напрасно.

Ведь даже дуб, дающий тень,
Когда-то желудем родился.
И там, где был гнилой плетень,
Зеленый хмель вдруг появился.

И роза белая была,
Когда-то стебельком увядшим,
А после, только расцвела,
И нет ее на свете краше…
                2015 г.