Письмо

Луиза Медведева
В электронном письме ты мне пишешь слова,
Что грустишь и  безумно скучаешь.
Что разлуку со мной переносишь едва...
И о встрече скорейшей мечтаешь.

В тот же вечер  в ответ  напишу я "Привет.
Снег сошёл и запахло весною.
Только в  этом пока утешения нет,
Потому как ещё не с тобою...

Я живу и мечтаю о ласковом дне,
Что подарит желанную встречу.
А пока, в тишине, я грущу о тебе
В этот долгий,  задумчивый  вечер.
 
Я мечтаю о том, чтобы вместе с тобой
Улыбаться и плакать от счастья.
Чтоб навек обрести настоящий покой
И забыть про мирские ненастья.

Из земли под окном появился нарцисс,
Намекая на близость свиданья.
Он надежду мою приглашает на бис,
Сокращая момент ожиданья.

Милый мой, не скучай. Ведь я сердцем с тобой.
А душой постоянно тоскую.
Я живу и дышу лишь тобой,  дорогой...
Обнимаю и нежно целую."
 
       18.03.2015

* Плейкаст *
В ссылке экспромты на это и другие мои стихи
http://www.stihi.ru/2014/09/19/6537