Распродамся и уйду

Кондрат Воронов
Распродамся и уйду.
На далёкую звезду
Что висит над гладью вод
Чей покой не превозмочь
Растворившись в тёмну ночь
В тот же миг-далёко, прочь
Там -где некому помочь
Потому что-никого,
Кто добрался  до него
Не останется в пути,
И покровы не найти...
Дальше- ясности утра
Каждый раз- уже пора
По ту сторону добра
Зла не найдено вовек
Там не явлен человек
Лишь его лучи исток
Что слились в единый сток
Улыбнулся океан-
Он сегодня был буян.
И глубины глубины
Сразы были всем даны.