Где - то

Виталий Веденеев
Темно в конце пути.
Смешно в конце строки.
Загадываю звуки, -
Вновь слышатся шаги.

Как жаль, что руки где - то,
Играют менуэт.
И посреди сугробов -
Потерян твой браслет.

Так не люби! Не надо!
Коль думаешь - что бред.
Найду что потерялось,
Растает плача снег.